Lavar bem as cascas de tangerinas, bater no liguidificadro com pouca agua e não triturar muito (deve ficar como coco ralado) Lave várias vezes as cascas raladas em uma peneira esfregando bem e espremendo com as mãos ate não sair mais a agua amarela.Deixe descansar em tigela com agua por umas duas horas e torne a esfregar e lavar bem até a agua ficar clara, sem cor amarela.Levar ao fogo em uma panela, um prato cheio das cascas raladas, um prato raso de açucar, 3 cravos da india, o sumo de 5 tangerinas , deixe no fogo mexendo sempre, até secar ou ficar consistente para passar no pão.Servir com torradas.Esse doce é muito bom, mas tem que lavar e esfregar bem as cascas pra tirar o amargo .
3 participantes
Doce de casca de tangerina
aida moura- .
Mensagens : 443
- Mensagem nº2
Re: Doce de casca de tangerina
Aproveitamentos do que deitamos fora...muito boa marina gostei...em tempo de crise ate que da muito jeito e quem sabe as pessoas se habituam.
jinhos carinhosos
jinhos carinhosos
MimosdaCarol- .
Mensagens : 20466
. :
- Mensagem nº4
Re: Doce de casca de tangerina
deve ser muito bom.. mais nao estou a ver o que e una tangerina...
|
|