Atelier das Artes

Introduza o seu User Name e Passowrd
Se ainda não é usuário por favor faça o seu Registo e de seguida faça também a sua apresentação pois só assim nós podemos conhecer todos os nossos membros...

Bem Vindo(a) ao FEIJOADA TRADICIONAL BRASILEIRA Forum_10


Participe do fórum, é rápido e fácil

Atelier das Artes

Introduza o seu User Name e Passowrd
Se ainda não é usuário por favor faça o seu Registo e de seguida faça também a sua apresentação pois só assim nós podemos conhecer todos os nossos membros...

Bem Vindo(a) ao FEIJOADA TRADICIONAL BRASILEIRA Forum_10

Atelier das Artes

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2 participantes

    FEIJOADA TRADICIONAL BRASILEIRA

    marina-arts
    marina-arts
    .
    .


    Cachorro
    Mensagens : 2586

    FEIJOADA TRADICIONAL BRASILEIRA Empty FEIJOADA TRADICIONAL BRASILEIRA

    Mensagem por marina-arts Dom maio 24, 2009 3:10 pm

    1 1/2 k de feijão preto ( de molho em agua de um dia para outro)
    500 g carne seca bovina em pedaços
    200 g lombo defumado cortado em cubos
    450 g costela de porco defumada ou salgada cortadas
    200 g de rabo de porco salgado
    200 g de é de porco salgado
    200 g orelha de porco salgada - 250 g linguiça portuguesa em rodelas
    150 g de paio em rodelas - 100 g de linguiça calabreza em rodelas
    100 g de bacon picado
    100 g de lingua salgada cortada em pedaços
    TEMPERO
    300 g de cebola picadinha
    150 g de alho socado
    6 folhas de louro - pimenta vermelha a gosto
    2 laranjas com casca cortadas ao meio
    1/2 xicara de cha de oleo
    Colocar as carnes salgadas de molho cobertas com agua na geladeira de um dia para outro trocando por 3 ou 4 vezes a agua. No dia seguinte lavar as carnes e aferventar por uma hora, jogar a agua fora, colocar outra agua,juntar o feijão o louro e as laranjas , as carnes, e ir tirando a gordura com uma concha sempre que se formar por mais uma hora, colocar as linguiças em rodelas e retirar as laranjas continuar a jogar fora a gordura , testar o cozimento das carnes e se for preciso tirar as macias e deixar mais tempo as outras. Refogar no oleo a cebola o alho juntar uma concha de feijão amassar um pouco e juntar ao das carnes.
    MOLHO APIMENTADO DE FEIJÃO
    1 limão espremido
    1 dente de alho socado
    2 conchas de caldo de feijão
    pimenta vermelha picada ou amassada
    Dourar o alho no oleo e juntar o suco do limão, a pimenta e as conchas de feijão, misturar e colocar em uma molheira.Servir com a feijoada.
    Anonymous
    Convidad
    Convidado


    FEIJOADA TRADICIONAL BRASILEIRA Empty Re: FEIJOADA TRADICIONAL BRASILEIRA

    Mensagem por Convidad Dom maio 24, 2009 3:37 pm

    Marina mais uma vez obrigada pela partilha

    Que saudades desta feijoada

    quando estive no brasil comi e adorei

    Beijocas
    Anonymous
    Convidad
    Convidado


    FEIJOADA TRADICIONAL BRASILEIRA Empty Re: FEIJOADA TRADICIONAL BRASILEIRA

    Mensagem por Convidad Dom Jul 19, 2009 6:43 pm

    deve ser bom
    MimosdaCarol
    MimosdaCarol
    .
    .


    Macaco
    Mensagens : 20466
    . : FEIJOADA TRADICIONAL BRASILEIRA Mais_a10

    FEIJOADA TRADICIONAL BRASILEIRA Empty Re: FEIJOADA TRADICIONAL BRASILEIRA

    Mensagem por MimosdaCarol Qua Out 14, 2009 1:29 am

    Bem o feichao nao e muito meu amigo hehehe,,, mais obrigada pela partilha amiga..

    Conteúdo patrocinado


    FEIJOADA TRADICIONAL BRASILEIRA Empty Re: FEIJOADA TRADICIONAL BRASILEIRA

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Sáb Nov 23, 2024 1:29 pm