Receita para 2 pessoas:
Ingredientes:
- uma perna de peru grande;
- uma cabeça de alho;
- sumo de 2 limões;
- Caldo de ave;
- sal grosso;
- piri-piri;
- Manteiga.
Preparação:
Esfrega-se a perna de peru com sal grosso. Coloca-se a perna num pirex. Rega-se com o sumo dos limões e logo de seguida com um pouco de caldo de ave. Colocam-se por cima da perna os alhos laminados e o piri-piri. um pouco de manteiga. Leva-se ao forno durante uns 40 minutos. A meio da cozedura dá-se uns golpes na carne.
Ingredientes:
- uma perna de peru grande;
- uma cabeça de alho;
- sumo de 2 limões;
- Caldo de ave;
- sal grosso;
- piri-piri;
- Manteiga.
Preparação:
Esfrega-se a perna de peru com sal grosso. Coloca-se a perna num pirex. Rega-se com o sumo dos limões e logo de seguida com um pouco de caldo de ave. Colocam-se por cima da perna os alhos laminados e o piri-piri. um pouco de manteiga. Leva-se ao forno durante uns 40 minutos. A meio da cozedura dá-se uns golpes na carne.