2 xicaras de farinha de trigo
175 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
RECHEIO
6 fatias de bacon
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pacote de queifo ralado (50 g)
MODO DE FAZER
Derreter a mateiga e juntar a farinha, espalhar a massa na forma e arrumar as fatias de bacon.Misturar o creme de leite com as 2 colheres de farinha e colocar em cima do bacon colocar o queijo ralado e levar ao forno até dourar a massa.
175 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
RECHEIO
6 fatias de bacon
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pacote de queifo ralado (50 g)
MODO DE FAZER
Derreter a mateiga e juntar a farinha, espalhar a massa na forma e arrumar as fatias de bacon.Misturar o creme de leite com as 2 colheres de farinha e colocar em cima do bacon colocar o queijo ralado e levar ao forno até dourar a massa.