Atelier das Artes

Introduza o seu User Name e Passowrd
Se ainda não é usuário por favor faça o seu Registo e de seguida faça também a sua apresentação pois só assim nós podemos conhecer todos os nossos membros...

Bem Vindo(a) ao Rissóis de atum e delicias do mar Forum_10


Participe do fórum, é rápido e fácil

Atelier das Artes

Introduza o seu User Name e Passowrd
Se ainda não é usuário por favor faça o seu Registo e de seguida faça também a sua apresentação pois só assim nós podemos conhecer todos os nossos membros...

Bem Vindo(a) ao Rissóis de atum e delicias do mar Forum_10

Atelier das Artes

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

5 participantes

    Rissóis de atum e delicias do mar

    Ana15
    Ana15
    .
    .


    Cabra
    Mensagens : 3597
    . : Rissóis de atum e delicias do mar Mais_a10

    Rissóis de atum e delicias do mar Empty Rissóis de atum e delicias do mar

    Mensagem por Ana15 Qua Set 15, 2010 3:33 pm

    Recheio:
    Ingredientes:
    1 cebola
    azeite q.b
    1 lata de atum
    2 delicias do mar
    molho béchamel q,b
    pimenta, sal, cominhos e noz moscada


    Modo de fazer:
    Num tacho refoga-se a cebola com o azeite. Adiciona-se o atum escorrigo e esmagado com um garfo e mexe-se com uma colher de pau. Acrescentam-se as delicias do mar e mistura-se bem.
    Junta-se ao molho béchamel e tempera-se com a pimenta, sal, cominhos e noz moscada quando estiver bem apurado tira-se do lume e deixa-se arrefecer.


    Massa dos rissois:
    Ingredientes:
    1/2 chávena de água
    1/2 chávena de leite
    1 chávena de farinha
    Casca de limão
    Margarina q.b
    Sal q.b

    Modo de preparação:

    Num tacho colocar a água e o leite, a casca de limão, a margarina e o sal. Quando começar a ferver deitar a farinha toda de uma vez e mexer até despegar do tacho. Retirar do lume e deitar sobre uma pedra fria, bater a massa na pedra até esfriar. colocar de lado e tratar do recheio.
    Agora estica-se a massa com o rolo e colocam-se montinhos do recheio em cima, separados entre si. Dobra-se a massa e com um corta massas próprio para rissóis ou com um copo , cortam-se.
    Passar por leite e pão ralado e congelam-se. Podendo depois fritar com óleo bem quente ou levando ao forno.

    Rissóis de atum e delicias do mar Rissois
    NokasFx
    NokasFx
    .
    .


    Cabra
    Mensagens : 3763
    . : Rissóis de atum e delicias do mar Mais_a10

    Rissóis de atum e delicias do mar Empty Re: Rissóis de atum e delicias do mar

    Mensagem por NokasFx Qua Set 15, 2010 4:40 pm

    Hummm até já marchava um para o lanche!
    Obrigada pela receita, já vou levá-la para casa Rissóis de atum e delicias do mar 602762
    MimosdaCarol
    MimosdaCarol
    .
    .


    Macaco
    Mensagens : 20466
    . : Rissóis de atum e delicias do mar Mais_a10

    Rissóis de atum e delicias do mar Empty Re: Rissóis de atum e delicias do mar

    Mensagem por MimosdaCarol Qua Set 15, 2010 8:31 pm

    ora aqui esta outra coisa que gosto muito isso nao se faz... ja estou com vontade de comer heheheh Rissóis de atum e delicias do mar 16563 Parabéns cunhadita
    imamede
    imamede
    .
    .


    Rato
    Mensagens : 1613
    . : Rissóis de atum e delicias do mar Mais_a10

    Rissóis de atum e delicias do mar Empty Re: Rissóis de atum e delicias do mar

    Mensagem por imamede Qui Set 16, 2010 12:18 am

    Estes eu não conhecia.
    És uma cozinheira de primeira, Ana. Mas também vives em Trás os Montes. E isso, no que toca a comida, conta muito, não é?

    Bjs

    Rissóis de atum e delicias do mar 981321
    Ana15
    Ana15
    .
    .


    Cabra
    Mensagens : 3597
    . : Rissóis de atum e delicias do mar Mais_a10

    Rissóis de atum e delicias do mar Empty Re: Rissóis de atum e delicias do mar

    Mensagem por Ana15 Qui Set 16, 2010 3:55 pm

    imamede escreveu:Estes eu não conhecia.
    És uma cozinheira de primeira, Ana. Mas também vives em Trás os Montes. E isso, no que toca a comida, conta muito, não é?

    Bjs

    Rissóis de atum e delicias do mar 981321

    Obriga pelo ilogio, aqui em casa tem dizem que sou uma boa cozinheira,embora aqui em trás-os-Montes se coma bem eu sempre fui assim mesmo quando vivia em lisboa, pois adoro cozinha.E só estou aqui a 6 anos. eheheheheheh

    Beijos
    marina-arts
    marina-arts
    .
    .


    Cachorro
    Mensagens : 2586

    Rissóis de atum e delicias do mar Empty Re: Rissóis de atum e delicias do mar

    Mensagem por marina-arts Qui Set 16, 2010 11:50 pm

    Delicia Ana, hummmm!! bjs

    Conteúdo patrocinado


    Rissóis de atum e delicias do mar Empty Re: Rissóis de atum e delicias do mar

    Mensagem por Conteúdo patrocinado

      Tópicos semelhantes

      -

      Data/hora atual: Dom maio 19, 2024 4:22 pm