1 LATA DE LEITE CONDENSADO
150 G DE CHOCOLATE BRANCO
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA S/SAL
300 G DE MORANGOS OU UVAS LAVADOS E SECOS NO PAPEL TOALHA.
300 G DE CHOCOLATE 1/2 AMARGO P/ DAR O BANHO NOS BOMBONS
COLOCAR NA PANELA O LEITE CONDENSADO, MARGARINA E LEVAR AO LUME ATÉ DAR PONTO FIRME, TIRAR DO LUME E COLOCAR O CHOCOLATE MEXENDO BEM ATÉ MISTURAR TUDO.DEIXAR ESFRIAR,,LEVAR A GELAR POR DUAS HORAS.MOLDAR ESSA MASSA NAS FRUTAS.GELAR E PASSAR EM 300 G DE CHOCOLATE 1/2 AMARGO DERRETIDO. COLOCAR EM PAPEL ALUMINIO E QUANDO SECAR EMBALAR EM PAPEL PROPRIO PARA BOMBONS.
PS. - SE QUIZER PODE TRITURAR NOZES OU CASTANHAS DO PARÁ OU DE CAJÚ E MISTURAR NA MASSA FAZER BOLINHAS E DAR O BANHO DE CHOCOLATE.PODE SER COM PASSAS AO RUM , AMEIXAS, DOCE DE COCO,ETC.
150 G DE CHOCOLATE BRANCO
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA S/SAL
300 G DE MORANGOS OU UVAS LAVADOS E SECOS NO PAPEL TOALHA.
300 G DE CHOCOLATE 1/2 AMARGO P/ DAR O BANHO NOS BOMBONS
COLOCAR NA PANELA O LEITE CONDENSADO, MARGARINA E LEVAR AO LUME ATÉ DAR PONTO FIRME, TIRAR DO LUME E COLOCAR O CHOCOLATE MEXENDO BEM ATÉ MISTURAR TUDO.DEIXAR ESFRIAR,,LEVAR A GELAR POR DUAS HORAS.MOLDAR ESSA MASSA NAS FRUTAS.GELAR E PASSAR EM 300 G DE CHOCOLATE 1/2 AMARGO DERRETIDO. COLOCAR EM PAPEL ALUMINIO E QUANDO SECAR EMBALAR EM PAPEL PROPRIO PARA BOMBONS.
PS. - SE QUIZER PODE TRITURAR NOZES OU CASTANHAS DO PARÁ OU DE CAJÚ E MISTURAR NA MASSA FAZER BOLINHAS E DAR O BANHO DE CHOCOLATE.PODE SER COM PASSAS AO RUM , AMEIXAS, DOCE DE COCO,ETC.