Atelier das Artes

Introduza o seu User Name e Passowrd
Se ainda não é usuário por favor faça o seu Registo e de seguida faça também a sua apresentação pois só assim nós podemos conhecer todos os nossos membros...

Bem Vindo(a) ao SALMÃO NA CAMINHA Forum_10


Participe do fórum, é rápido e fácil

Atelier das Artes

Introduza o seu User Name e Passowrd
Se ainda não é usuário por favor faça o seu Registo e de seguida faça também a sua apresentação pois só assim nós podemos conhecer todos os nossos membros...

Bem Vindo(a) ao SALMÃO NA CAMINHA Forum_10

Atelier das Artes

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2 participantes

    SALMÃO NA CAMINHA

    marina-arts
    marina-arts
    .
    .


    Cachorro
    Mensagens : 2586

    SALMÃO NA CAMINHA Empty SALMÃO NA CAMINHA

    Mensagem por marina-arts Sex Jun 12, 2009 3:53 am

    Temperar 1 k de postas de salmão com a pele,com 2 dentes de alho socado, pimenta a gosto, coentro moido a gosto,1 colher de sopa de shoyo, salsa picada sal a gosto.Reservar.
    Cortar em tiras 1 pimentão vermelho e 1 amarelo, ralar uma cenoura grande e descascar batatas o suficiente que forre o fundoda panela ou forma,corta-las em rodelas não muito finas, cortar em tiras 2 cebolas medias, 3 tomates picados, 1 folha de louro,mais um dente de alho socado.

    Refogar em uma panela o tomate,juntar uma parte da cebola , o alho, colocar uma parte dos pimentões, o salmão, o restante da cebola,do pimentão e por ultimo a cenoura, tampar a panela , fogo médio por 15 minutos, virar as postas com cuidado, tampar a panela e deixar até secar um pouco o refogado.

    FAROFA

    300 g de farinha de mandioca crua
    1 linguiça calabreza media ralada ou picada bem miuda
    50 g de bacon picadinho - 1/2 xicara de óleo
    2 colheres de sopa de azeitonas picadas
    2 " " " salsa picadinha
    1/2 colher de açafrão ou curcuma
    1 cebola pequena picadinha
    Levar a panela ao fogo , colocar o óleo dourar o bacon e a liguiça, juntar a cebola, alho mexer bem , juntar a farinha , o açafrão mexer bem até cozer, colocar o sal a gosto e tirar do fogo, juntando a salsa e as azeitonas ,

    Servir com arroz e salada

    Esta receita pode ser feita com cação.
    MimosdaCarol
    MimosdaCarol
    .
    .


    Macaco
    Mensagens : 20466
    . : SALMÃO NA CAMINHA Mais_a10

    SALMÃO NA CAMINHA Empty Re: SALMÃO NA CAMINHA

    Mensagem por MimosdaCarol Sáb Jun 13, 2009 4:00 am

    que ricoooo.....
    obrigada pela partilha amiga
    Anonymous
    Convidad
    Convidado


    SALMÃO NA CAMINHA Empty Re: SALMÃO NA CAMINHA

    Mensagem por Convidad Dom Jul 19, 2009 6:36 pm

    deve ser bom

    Conteúdo patrocinado


    SALMÃO NA CAMINHA Empty Re: SALMÃO NA CAMINHA

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Dom Abr 28, 2024 8:44 am