Atelier das Artes

Introduza o seu User Name e Passowrd
Se ainda não é usuário por favor faça o seu Registo e de seguida faça também a sua apresentação pois só assim nós podemos conhecer todos os nossos membros...

Bem Vindo(a) ao Borboleta Salgada Forum_10


Participe do fórum, é rápido e fácil

Atelier das Artes

Introduza o seu User Name e Passowrd
Se ainda não é usuário por favor faça o seu Registo e de seguida faça também a sua apresentação pois só assim nós podemos conhecer todos os nossos membros...

Bem Vindo(a) ao Borboleta Salgada Forum_10

Atelier das Artes

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

3 participantes

    Borboleta Salgada

    marina-arts
    marina-arts
    .
    .


    Cachorro
    Mensagens : 2586

    Borboleta Salgada Empty Borboleta Salgada

    Mensagem por marina-arts Ter Abr 06, 2010 6:01 pm

    BOLO SALGADO



    Borboleta Salgada 30_03_10
    INGREDIENTES
    Custo da receita R$ 20,00
    Preço de venda em torno de R$ 50,00
    Rendimento 30 porções

    Massa:
    03 pacotes de pão de forma sem casca

    Recheio:
    01 peito de frango cozido e bem desfiado
    01 xícara (chá) de mussarela ralada
    01 xícara (chá) de champignon em lâminas
    01 xícara (chá) de milho
    01 xícara (chá) de ervilhas
    01 xícara (chá) de requeijão cremoso
    01 xícara (chá) de purê de batatas

    Glacê:
    03 xícaras (chá) de purê de batatas bem frio (industrializado)
    01 xícara (chá) de requeijão cremoso
    corantes variados
    bicos para confeitar variados
    MODO DE FAZER


    Preparo da massa:
    Cortar as fatias na horizontal e reservar.

    Preparo do recheio:
    Misturar todos os ingredientes e reservar.

    Preparo do glacê:
    Preparar o purê conforme instruções do fabricante reduzindo pela metade a quantidade de água ou leite indicados na embalagem. Deixe esfriar bem e misture o requeijão. Coloque gotas de corante em gel de sua preferência. Use manga de confeitar para decorar.
    Montagem do bolo borboleta:
    Forre duas formas de coração com plástico filme e uma forma retangular para bolo inglês.
    Intercale camadas do pão, regue e aplique o recheio. Faça o mesmo processo até que termine com a camada de pão. Leve para geladeira por no mínimo 1 hora. Desenforme e monte a borboleta, alise com glacê e decore usando bicos variados.
    avatar
    Sweetbijouxart
    .
    .


    Porco
    Mensagens : 137

    Borboleta Salgada Empty Re: Borboleta Salgada

    Mensagem por Sweetbijouxart Qua Abr 07, 2010 2:08 pm

    uiii este bolinho deve ser taooo bom!!!
    SofiaArcoIris
    SofiaArcoIris
    .
    .


    Rato
    Mensagens : 19144
    . : Janeiro 2010

    Borboleta Salgada Empty Re: Borboleta Salgada

    Mensagem por SofiaArcoIris Qua Abr 07, 2010 3:44 pm

    Até fiquei com água na boca, afilhada.
    Mas que aspecto delicioso!
    Bigada pela partilha.
    Beijocas
    Sofia

    Conteúdo patrocinado


    Borboleta Salgada Empty Re: Borboleta Salgada

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Sex maio 17, 2024 4:02 am