BOLO SALGADO
INGREDIENTES |
Custo da receita R$ 20,00 Preço de venda em torno de R$ 50,00 Rendimento 30 porções Massa: 03 pacotes de pão de forma sem casca Recheio: 01 peito de frango cozido e bem desfiado 01 xícara (chá) de mussarela ralada 01 xícara (chá) de champignon em lâminas 01 xícara (chá) de milho 01 xícara (chá) de ervilhas 01 xícara (chá) de requeijão cremoso 01 xícara (chá) de purê de batatas Glacê: 03 xícaras (chá) de purê de batatas bem frio (industrializado) 01 xícara (chá) de requeijão cremoso corantes variados bicos para confeitar variados |
MODO DE FAZER |
Preparo da massa: Cortar as fatias na horizontal e reservar. Preparo do recheio: Misturar todos os ingredientes e reservar. Preparo do glacê: Preparar o purê conforme instruções do fabricante reduzindo pela metade a quantidade de água ou leite indicados na embalagem. Deixe esfriar bem e misture o requeijão. Coloque gotas de corante em gel de sua preferência. Use manga de confeitar para decorar. Montagem do bolo borboleta: Forre duas formas de coração com plástico filme e uma forma retangular para bolo inglês. Intercale camadas do pão, regue e aplique o recheio. Faça o mesmo processo até que termine com a camada de pão. Leve para geladeira por no mínimo 1 hora. Desenforme e monte a borboleta, alise com glacê e decore usando bicos variados. |