2 xicaras de cha de chocolate picado
7 colheres de sopa de açucar ( se o chocolate for ao leite só 5 colheres de açucar)
4 xicaras de cha de pão picado cheia
1 xicara de cha de leite
1/2 xicara de cha de margarina
1 cálice de rum
5 gemas - 1 colher de sopa de baunilha
PREPARO
esquentar o leite e derreter o chocolate.Bater no liguidificador a metade do açucar o leite com o chocolate, bater e colocar a manteiga as gemas e a baunilha. Jogar em cima do pão picado e amassar um pouco.Bater as claras em neve juntar a outra metade do açucar aos poucos e bater bem, colocar raspas de limão ou laranja , e juntar ao pão com chocolate, mexer bem e colocar em forma caramelizada e assar em banho maria por 1 h, desligar e deixar descansar antes de servir.
CARAMELO
1 xicara de cha de agua - 2 xicaras de cha de açucar
Levar ao fogo e deixar dourar na cor de guaraná, colocar na forma e por a massa.
7 colheres de sopa de açucar ( se o chocolate for ao leite só 5 colheres de açucar)
4 xicaras de cha de pão picado cheia
1 xicara de cha de leite
1/2 xicara de cha de margarina
1 cálice de rum
5 gemas - 1 colher de sopa de baunilha
PREPARO
esquentar o leite e derreter o chocolate.Bater no liguidificador a metade do açucar o leite com o chocolate, bater e colocar a manteiga as gemas e a baunilha. Jogar em cima do pão picado e amassar um pouco.Bater as claras em neve juntar a outra metade do açucar aos poucos e bater bem, colocar raspas de limão ou laranja , e juntar ao pão com chocolate, mexer bem e colocar em forma caramelizada e assar em banho maria por 1 h, desligar e deixar descansar antes de servir.
CARAMELO
1 xicara de cha de agua - 2 xicaras de cha de açucar
Levar ao fogo e deixar dourar na cor de guaraná, colocar na forma e por a massa.