Bolo no palito – Site: www.anaabelha.com.br
Bolo no palito
Ingredientes
White cake
Cobertura
Para finalizar
Modo de preparo
Bata as claras em neve com o sal. Junte as gemas uma a uma batendo sem parar. Diminua a velocidade da batedeira. Coloque aos poucos a farinha de trigo e o fermento. . Asse no forno elétrico por poucos minutos na temperatura de 180 graus. Se quizer pode acrescentar chcolate em pó, ( 1 xicara ) junto com a farinha.
Corte o bolo em pedaços espete os palitos e banhe no chocolate derretido ou cubra com a pasta americana, decore a gosto. Uma boa sugestão para festas infantis,
Bolo no palito
Ingredientes
White cake
- 5 claras
- 1 pitada de sal
- 8 gemas
- 200gr de açúcar
- 200gr de farinha de trigo
- 1/2 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
- 2 kg cobertura de chocolate ao leite
- 400gr de pasta americana e tinta para colorir, cortadores, rolo.
- 100gr de açúcar impalpável
Para finalizar
- Saco de celofane
- Palitos de sorvete
- Fita de cetim
Modo de preparo
Bata as claras em neve com o sal. Junte as gemas uma a uma batendo sem parar. Diminua a velocidade da batedeira. Coloque aos poucos a farinha de trigo e o fermento. . Asse no forno elétrico por poucos minutos na temperatura de 180 graus. Se quizer pode acrescentar chcolate em pó, ( 1 xicara ) junto com a farinha.
Corte o bolo em pedaços espete os palitos e banhe no chocolate derretido ou cubra com a pasta americana, decore a gosto. Uma boa sugestão para festas infantis,