Atelier das Artes

Introduza o seu User Name e Passowrd
Se ainda não é usuário por favor faça o seu Registo e de seguida faça também a sua apresentação pois só assim nós podemos conhecer todos os nossos membros...

Bem Vindo(a) ao Brownie de capuccino Forum_10


Participe do fórum, é rápido e fácil

Atelier das Artes

Introduza o seu User Name e Passowrd
Se ainda não é usuário por favor faça o seu Registo e de seguida faça também a sua apresentação pois só assim nós podemos conhecer todos os nossos membros...

Bem Vindo(a) ao Brownie de capuccino Forum_10

Atelier das Artes

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

3 participantes

    Brownie de capuccino

    MimosdaCarol
    MimosdaCarol
    .
    .


    Macaco
    Mensagens : 20466
    . : Brownie de capuccino Mais_a10

    Brownie de capuccino Empty Brownie de capuccino

    Mensagem por MimosdaCarol Qui Mar 22, 2012 9:27 pm

    Brownie de capuccino 431546_242048122556765_176865322408379_508254_346631744_n
    INGREDIENTES
    Brownie

    280g de chocolate meio amargo picado
    180g de manteiga sem sal (9 colheres de sopa)
    4 colheres (sopa) de pó de café instantâneo dissolvido em 1 colher (sopa) de água fervente
    6 ovos
    360g de açúcar (2 xícaras de chá)
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    160g de farinha de trigo (1 1/3 xícara de chá)
    1 colher (café) de sal (5g)

    Creme

    300g de cream cheese em temperatura ambiente (1 ½ xícara de chá)
    3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (60g)
    250g de açúcar de confeiteiro (1 ½ xícara de chá)

    MODO DE PREPARO

    Brownie

    Numa panela em banho-maria o chocolate meio amargo picado, manteiga sem sal e o pó de café instantâneo dissolvido em 1 colher (sopa) de água fervente e misture bem até o chocolate derreter. Deixe esfriar.

    Depois de frio, adicione os ovos misturando bem. Acrescente o açúcar, a essência de baunilha, farinha de trigo e o sal e misture bem até formar uma massa homogênea.

    Numa assadeira retangular (35 cm X 24 cm) forrada com papel manteiga, untada e enfarinhada coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximados 25 minutos ou até o brownie descolar da lateral da assadeira. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

    Creme

    Coloque numa batedeira o cream cheese em temperatura ambiente e a manteiga sem sal em temperatura ambiente e bata bem até formar uma mistura fofa. Acrescente o açúcar de confeiteiro e bata bem até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira e coloque este creme sobre o brownie (reservado acima). Leve para gelar.

    Corte o brownie em quadradinhos e sirva em seguida com a calda quente de café.
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=242048122556765&set=a.178366235591621.41548.176865322408379&type=1&theater
    magiadascores
    magiadascores
    .
    .


    Cachorro
    Mensagens : 9184
    . : Brownie de capuccino Mais_a10

    Brownie de capuccino Empty Re: Brownie de capuccino

    Mensagem por magiadascores Qui Mar 22, 2012 10:48 pm

    Ai afilhada eu adoro bolos com cremes e, este tem cá um aspecto fabuloso Brownie de capuccino 602762
    Obrigada pela partilha
    CátiaR.
    CátiaR.
    .
    .


    Búfalo
    Mensagens : 2236
    . : Brownie de capuccino Mais_a10

    Brownie de capuccino Empty Re: Brownie de capuccino

    Mensagem por CátiaR. Seg maio 07, 2012 9:44 pm

    ai meu deus... que aspecto fabuloso

    Conteúdo patrocinado


    Brownie de capuccino Empty Re: Brownie de capuccino

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Ter maio 14, 2024 9:02 pm