Ingredientes
- Massa
- 200g margarina light
- 4 Colheres (sopa) adoçante culinária
- 3 Ovos
- 1 e ¼ xícara (chá) farinha de trigo
- 2 Xícaras (chá) amido de milho
- 1 Xícara (chá) cacau em pó diet
- 1 Tablete de fermento biológico
- 1 Colher (café) essência de baunilha
- Raspas de 1 limão
- Recheio e cobertura
- 300g doce de leite diet
- 500g chocolate diet em pedaços
Modo de Preparo
- Massa
- Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso
- Junte os ovos, um a um, sem parar de bater
- Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo
- Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos
- Deixe esfriar.
- Montagem
- Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante deles, como se fossem sanduíches
- Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com auxílio de um garfo
- Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar
Informações Adicionais
Rendimento 1380g (23 porções)
Porção: 60g
Informação nutricional por porção (60g):
Calorias: 272 kcal
Carboidrato: 14g
Proteína: 5g
Gordura: 14g