1 lata de creme de leite
200 g de margarina ou manteiga sem sal
200 g de açucar
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
350 g de bolacha maizena
3 a 4 gemas
2 colheres de sopa cheias de amendoim torrado sem sal triturado
PREPARO
Bater na batedeira a manteiga com o açucar até ficar bem branca, juntar as gemas uma a uma e bater bem.Colocar a pasta de amendoim e o amendoim triturado ,o creme de leite e misturar bem Untar um forma de fundo removivel e colocar uma camada de creme, uma de bolacha , sucessivamente,terminando com creme. Colocar amendoins triturados por cima, gelar.
200 g de margarina ou manteiga sem sal
200 g de açucar
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
350 g de bolacha maizena
3 a 4 gemas
2 colheres de sopa cheias de amendoim torrado sem sal triturado
PREPARO
Bater na batedeira a manteiga com o açucar até ficar bem branca, juntar as gemas uma a uma e bater bem.Colocar a pasta de amendoim e o amendoim triturado ,o creme de leite e misturar bem Untar um forma de fundo removivel e colocar uma camada de creme, uma de bolacha , sucessivamente,terminando com creme. Colocar amendoins triturados por cima, gelar.