Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena no caso desta receita foi usado biscoito de leite que é retangular.
½ copo de leite para molhar o biscoito
1 colher de sobremesa de achocolatado em pó
Ingredientes para o creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como referência)
1 colher de amido de milho
Ingredientes para o creme de chocolate:
Os mesmos ingredientes do creme branco, acrescidos de 3 colheres de chocolate
Modo de preparo:
Umedeça os biscoitos no leite misturado com chocolate.
Depois faça cada creme misturando os respectivos ingredientes em uma panela e mexendo até levantar fervura. Depois abaixe o fogo e mexa até engrossar.
Com todos os ingredientes preparados, comece a montar o pavê um refratário adequado. Coloque uma camada de creme, seguida por uma de biscoitos, mais uma de creme (alternando entre os cremes a cada camada de biscoito), até terminar.
Experimente acrescentar ingredientes como amendoim torrado e moído sobre o pavê, ou pedaços de castanha. Fica bem gostoso!
1 pacote de biscoito maisena no caso desta receita foi usado biscoito de leite que é retangular.
½ copo de leite para molhar o biscoito
1 colher de sobremesa de achocolatado em pó
Ingredientes para o creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como referência)
1 colher de amido de milho
Ingredientes para o creme de chocolate:
Os mesmos ingredientes do creme branco, acrescidos de 3 colheres de chocolate
Modo de preparo:
Umedeça os biscoitos no leite misturado com chocolate.
Depois faça cada creme misturando os respectivos ingredientes em uma panela e mexendo até levantar fervura. Depois abaixe o fogo e mexa até engrossar.
Com todos os ingredientes preparados, comece a montar o pavê um refratário adequado. Coloque uma camada de creme, seguida por uma de biscoitos, mais uma de creme (alternando entre os cremes a cada camada de biscoito), até terminar.
Experimente acrescentar ingredientes como amendoim torrado e moído sobre o pavê, ou pedaços de castanha. Fica bem gostoso!