A minha sugestão é um chá fantástico, com um sabor delicioso e ao mesmo tempo peculiar. Pode ser congelado.
Ingredientes:
1/2 litro de água
1/2 litro de leite
5 sementes de cardamomo
2 unidade canela em pau
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chá preto
1/2 copo de gengibre fresco ralado
Preparação:
Ferva a água e adicione o gengibre, o cardamomo e a canela.
Acrescente o leite e ferva novamente.
Desligue o fogo.
Coloque o chá preto, para infusão, por cerca de 3 minutos.
Coe e por último adicione o açúcar.
Deve ser servido quente.
Ingredientes:
1/2 litro de água
1/2 litro de leite
5 sementes de cardamomo
2 unidade canela em pau
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chá preto
1/2 copo de gengibre fresco ralado
Preparação:
Ferva a água e adicione o gengibre, o cardamomo e a canela.
Acrescente o leite e ferva novamente.
Desligue o fogo.
Coloque o chá preto, para infusão, por cerca de 3 minutos.
Coe e por último adicione o açúcar.
Deve ser servido quente.