1/2 k de polpa de morango(já preparada)
1/2 l de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de natas ( creme de leite)
2 colheres de sopa de acucar
Preparação do doce de morango:
Levar ao fogo em uma panela,os morangos lavados e bem escorridos e colocar o açucar e deixar no fogo mexendo sempre até ficar bem firme e seco como um mingau grosso, deixe esfriar.
No liguidificador, bater o leite, a lata de natas, e do leite condensado, o doce de morangos e bater por 5 minutos.Levar ao freezer por 4 horas em uma vasilha ou tigela.
Tirar do freezer e deixar amolecer um pouco e bater na batedeira po 5 minutos e colocar na tigela e levar ao freezer novamente por 4 horas.Se quizer mais cremoso bater novamente e freezer de novo e está pronto.
DICA: Se quizer com pedços da fruta fazer um doce e deixar a fruta em pedaços, se apurar muito e juntar ao sorvete depois de batido na ultima vez.
Pode ser feito com outras frutas, desde que se faça o doce e deixe bem apurado sem muito liquido.
1/2 l de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de natas ( creme de leite)
2 colheres de sopa de acucar
Preparação do doce de morango:
Levar ao fogo em uma panela,os morangos lavados e bem escorridos e colocar o açucar e deixar no fogo mexendo sempre até ficar bem firme e seco como um mingau grosso, deixe esfriar.
No liguidificador, bater o leite, a lata de natas, e do leite condensado, o doce de morangos e bater por 5 minutos.Levar ao freezer por 4 horas em uma vasilha ou tigela.
Tirar do freezer e deixar amolecer um pouco e bater na batedeira po 5 minutos e colocar na tigela e levar ao freezer novamente por 4 horas.Se quizer mais cremoso bater novamente e freezer de novo e está pronto.
DICA: Se quizer com pedços da fruta fazer um doce e deixar a fruta em pedaços, se apurar muito e juntar ao sorvete depois de batido na ultima vez.
Pode ser feito com outras frutas, desde que se faça o doce e deixe bem apurado sem muito liquido.