Ingredientes:
- 4 ou 5 gelatinas de sabores diferentes (de preferência também com cores diferentes)
- 1 lata leite condensado (do Lidl)
Preparação:
Fazem-se as gelatinas separadamente e deixam-se no frigorífico até solidificarem completamente (costumo deixar de um dia para o outro).
Quando já estão solidificadas, desfazem-se em grandes pedaços, com as mãos, juntam-se todas num recipiente, e junta-se o leite condensado com outra gelatina (feita na hora).
Depois é só ir ao frigorífico, deixar solidificar e comer.
Muito fácil de fazer, apesar de levar tanto tempo até estar pronto a comer, mas fica saborosíssimo e é uma bela sobremesa de Verão.
Bon apetit.
Beijocas
Sofia
- 4 ou 5 gelatinas de sabores diferentes (de preferência também com cores diferentes)
- 1 lata leite condensado (do Lidl)
Preparação:
Fazem-se as gelatinas separadamente e deixam-se no frigorífico até solidificarem completamente (costumo deixar de um dia para o outro).
Quando já estão solidificadas, desfazem-se em grandes pedaços, com as mãos, juntam-se todas num recipiente, e junta-se o leite condensado com outra gelatina (feita na hora).
Depois é só ir ao frigorífico, deixar solidificar e comer.
Muito fácil de fazer, apesar de levar tanto tempo até estar pronto a comer, mas fica saborosíssimo e é uma bela sobremesa de Verão.
Bon apetit.
Beijocas
Sofia