TRUFAS DE CEREJAS
200GR DE CHOCOLATE 1/2 AMARGO DERRETIDO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 COLHER DE SOPA DE MEL
1 COLHER DE SOPA DO MARRASQUINO DAS CEREJAS
CEREJAS INTEIRAS, ESCORRIDAS E SECAS NO PAPEL
MODO DE FAZER
JUNTAR AO CHOCOLATE DERRETIDO,O CREME DE LEITE E MEXER, COLOCAR O MEL, O MARRASQUINO MEXER NOVAMENTE.LEVAR A GELAR POR 4 HS, FAZER OS BOMBONS RECHEANDO-OS COM AS CEREJAS , PASSAR NO CACAU EM PÓ,E ARRUMAR EM FORMINHAS.
200GR DE CHOCOLATE 1/2 AMARGO DERRETIDO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 COLHER DE SOPA DE MEL
1 COLHER DE SOPA DO MARRASQUINO DAS CEREJAS
CEREJAS INTEIRAS, ESCORRIDAS E SECAS NO PAPEL
MODO DE FAZER
JUNTAR AO CHOCOLATE DERRETIDO,O CREME DE LEITE E MEXER, COLOCAR O MEL, O MARRASQUINO MEXER NOVAMENTE.LEVAR A GELAR POR 4 HS, FAZER OS BOMBONS RECHEANDO-OS COM AS CEREJAS , PASSAR NO CACAU EM PÓ,E ARRUMAR EM FORMINHAS.