Massa Chinesa com carne e legumes
Ingredientes:
Massa chinesa
um caldo de galinha
molho de soja
legumes chineses
carne de peru
Numa WOK coloca-se a carne cortada aos bocadinhos com o caldo de galinha e molho de soja, vai-se mexendo até apurar um pouco. Junta-se o legumes e vai cozendo devagar. Tem de se ir mexendo porque não leva mais liquido nenhum.
Num tacho a parte coloca-se a agua a ferver, sem sal. Quando estiver a ferver desliga-se o fogão e coloca-se a massa lá dentro. deixa-se ficar 4 minutos a repousar.
Retira-se e coloca-se na WOK juntamente com a carne e legumes. Misturar, deitar mais um pouco de molho de soja se desejar e está pronto a comer.
Simples e delicioso
Ingredientes:
Massa chinesa
um caldo de galinha
molho de soja
legumes chineses
carne de peru
Numa WOK coloca-se a carne cortada aos bocadinhos com o caldo de galinha e molho de soja, vai-se mexendo até apurar um pouco. Junta-se o legumes e vai cozendo devagar. Tem de se ir mexendo porque não leva mais liquido nenhum.
Num tacho a parte coloca-se a agua a ferver, sem sal. Quando estiver a ferver desliga-se o fogão e coloca-se a massa lá dentro. deixa-se ficar 4 minutos a repousar.
Retira-se e coloca-se na WOK juntamente com a carne e legumes. Misturar, deitar mais um pouco de molho de soja se desejar e está pronto a comer.
Simples e delicioso
Última edição por *sun* em Qua Fev 08, 2012 10:14 am, editado 1 vez(es)