750 g camarão rosa passados no limão
750 g de mandioca em pedaços sem os fios do meio
1/2 pimentão verde picado sem sementes
1/2 pimentão vermelho picado sem sementes
3 tomates picados sem sementes
1 cebola média picada
2 dentes de alho socados
1/2 xicara de chá de azeite de dendê
2 colheres de sopa de azeite oliva
100 ml de leite de coco
1 l. de aguá
1 limão - 1 colher de chá de coentro moído
pimenta vermelha e sal á gosto
PREPARO
Descasque os camarões e tempere com limão e sal. Coloque a agua na panela e ferva as cabeça dos camarões , coe , junte as mandiocas em cubos para cozinhar processe ou bata no liguidificador ainda quente.Reserve.
Doure o alho no azeite e junte os camarões e mexa até avermelharem, retire e na mesma panela junte a cebola e os tomates picados, refogue, junte o creme de mandioca e deixe ferver por sete minutos, prove o sal,e coloque os camarões, o azeite de dendê,leite de coco, coentro e a pimenta misture tudo bem. Bom Apetite.
750 g de mandioca em pedaços sem os fios do meio
1/2 pimentão verde picado sem sementes
1/2 pimentão vermelho picado sem sementes
3 tomates picados sem sementes
1 cebola média picada
2 dentes de alho socados
1/2 xicara de chá de azeite de dendê
2 colheres de sopa de azeite oliva
100 ml de leite de coco
1 l. de aguá
1 limão - 1 colher de chá de coentro moído
pimenta vermelha e sal á gosto
PREPARO
Descasque os camarões e tempere com limão e sal. Coloque a agua na panela e ferva as cabeça dos camarões , coe , junte as mandiocas em cubos para cozinhar processe ou bata no liguidificador ainda quente.Reserve.
Doure o alho no azeite e junte os camarões e mexa até avermelharem, retire e na mesma panela junte a cebola e os tomates picados, refogue, junte o creme de mandioca e deixe ferver por sete minutos, prove o sal,e coloque os camarões, o azeite de dendê,leite de coco, coentro e a pimenta misture tudo bem. Bom Apetite.