1/2 k de camarão temperado com suco de limão e alho socado.
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picadinha
sal e pimenta a gosto
1 vidro de cogumelos fatiados
1 /2 xicara de cha de conhaque
1colher de sopa de molho ingles
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de catchup tradicional
1 lata de creme de leite
PREPARO
doure a cebola na manteiga coloque os camarões até avermelhar, junte os cogumelos, o conhaque mexa e flambe, junte o molho ingles, a mostarda e o catchup, misture bem, junte o creme de leite e desligue o fogo, mexendo bem.Servir com arroz branco e batatas palito fritas.
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picadinha
sal e pimenta a gosto
1 vidro de cogumelos fatiados
1 /2 xicara de cha de conhaque
1colher de sopa de molho ingles
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de catchup tradicional
1 lata de creme de leite
PREPARO
doure a cebola na manteiga coloque os camarões até avermelhar, junte os cogumelos, o conhaque mexa e flambe, junte o molho ingles, a mostarda e o catchup, misture bem, junte o creme de leite e desligue o fogo, mexendo bem.Servir com arroz branco e batatas palito fritas.