Atelier das Artes

Introduza o seu User Name e Passowrd
Se ainda não é usuário por favor faça o seu Registo e de seguida faça também a sua apresentação pois só assim nós podemos conhecer todos os nossos membros...

Bem Vindo(a) ao RISSOLES DE CAMARÃO Forum_10


Participe do fórum, é rápido e fácil

Atelier das Artes

Introduza o seu User Name e Passowrd
Se ainda não é usuário por favor faça o seu Registo e de seguida faça também a sua apresentação pois só assim nós podemos conhecer todos os nossos membros...

Bem Vindo(a) ao RISSOLES DE CAMARÃO Forum_10

Atelier das Artes

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2 participantes

    RISSOLES DE CAMARÃO

    marina-arts
    marina-arts
    .
    .


    Cachorro
    Mensagens : 2586

    RISSOLES DE CAMARÃO Empty RISSOLES DE CAMARÃO

    Mensagem por marina-arts Dom maio 24, 2009 4:53 pm

    750 ml de agua
    1 colher de sopa de farinha de milho branca
    1 tablete de caldo de camarão ou frango
    1 colher de sopa de margarina
    500 g de farinha de trigo

    PREPARO

    Ferver a agua e colocar os ingredientes de uma vez e mexer vigorosamente com colher de pau. Deixar esfriar um poco e sovar um pouco a massa e se ficar dura colocar uns pingos de oleo e amassar,abrir a massa e rechear ainda quente, é mais facil.

    RECHEIO

    1/2 k de camarão temperados com suco de limão e alho socado
    1 tomate grande picado - pimenta a gosto
    1 cebola média picada - 2 colheres de sopa de salsa picadinha (cheiro verde)
    1 colher de sopa de oleo - e uma de farinha de trigo raza
    1/2 xicara de cha de leite - 1 ovo - farinha de pão para empanar
    Refogar a cebola e o alho no oleo e colocar os tomates deixar dissolver bem até ficar um creme,colocar os camarões e a farinha misturada ao leite e mexer bem colocar a salsinha e a pimenta mexer e desligar o fogo. Deixar esfriar e rechear os rissoles.Passar os rissoles no ovo batido com uma pitada de sal e passar na farinha de pão.Fritar em oleo quente.

    VARIAÇÕES

    Essa massa pode ser recheada com carne moida refogada, frango desfiado e refogado, linguiça moida e refogada com cebola ou recheado simplesmente com queijo ou com queijo e rodelas de tomate e oregano.Ou ainda requeijão cremoso e tomate seco, ou escarola refogada ou o que mais quizerem.
    Anonymous
    Convidad
    Convidado


    RISSOLES DE CAMARÃO Empty Re: RISSOLES DE CAMARÃO

    Mensagem por Convidad Dom maio 24, 2009 6:31 pm

    Obrigada pela partilha

    Beijocas
    MimosdaCarol
    MimosdaCarol
    .
    .


    Macaco
    Mensagens : 20466
    . : RISSOLES DE CAMARÃO Mais_a10

    RISSOLES DE CAMARÃO Empty Re: RISSOLES DE CAMARÃO

    Mensagem por MimosdaCarol Dom Jun 07, 2009 9:54 pm

    mmmmm que rico.....minha sogra sempre faz estos rissoles eu gosto muito
    Anonymous
    Convidad
    Convidado


    RISSOLES DE CAMARÃO Empty Re: RISSOLES DE CAMARÃO

    Mensagem por Convidad Dom Jul 19, 2009 6:38 pm

    deve ser bom

    Conteúdo patrocinado


    RISSOLES DE CAMARÃO Empty Re: RISSOLES DE CAMARÃO

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Sáb Nov 23, 2024 6:49 pm